miércoles, 13 de julio de 2011

Dia de degustación. TICKETS

Al más puro estilo circense, una cena en el restaurante TICKETS, de los hermanos Adrià, supone predisposición a querer entrar en un juego de magia e ilusión, con una constante expectación, como si de un gran espectáculo de circo se tratase.

 
Las distintas actuaciones se llevan a cabo en las 5 barras de distinta temática que hay en el bar, representadas en la carta por 8 apartados:  El Picoteo, Los Ibéricos Joselito, The Oysters, Tapetes del mar, Els Xuxis, Tapitas de la tierra,To Finish, Postres y Golosinas.



 

El espectáculo está servido. Pasen y vean…



 
Sandía impregnada en sangría

 Majado de aguacate con lomo de bacalao picante

Mini airbags relleno de queso manchego y panceta ibérica

 Steak tartar de tomate

Jamón de toro: láminas de ventresa de atún pintada con grasa de jamón ibérico

 Navajas con salsa jengibre, cayena y aire de limón

Espárragos con vinagretga de trufa negra y crujiente de jamón ibérico

 Torta de queso Cañarejal con morillas a la crema
Buñuelo de chocolate frío-calientes

Nube de flor de sauco con crema de limón y fresitas del bosque
La hora de la cuenta: fantástica relación calidad/precio.


Y por último, para acabar de refrescar el ambiente, un GinTonic en la cockteleria 41º.

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